Развернуть ▼
Форма журнала учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов соответствует Постановлению от 5 апреля 2000 года N 5 "О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов" Центра Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора в г. Москве.
Мойку и дезинфекцию транспорта проводят в автохозяйствах или специализированными организациями, имеющими санитарно-эпидемиологическое заключение на осуществляемую деятельность. Мойка и дезинфекция транспорта для перевозки пищевых продуктов должна производиться в специально оборудованных моечных блоках или на специальных площадках, подключенных к водопроводу и канализации. Ответственный работник за проведение мойки и дезинструктор (дезинфектор) обязаны провести качественно и в полном объеме работы по мойке и дезинфекции транспорта, внести соответствующие отметки о проведении мойки и дезинфекции в журнал учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов.
Журнал учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов имеет графы (столбцы):
1. N п/п
2. Дата проведения мойки и дезинфекции
3. Наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, осуществляющего перевозку пищевых продуктов
4-6. Сведения о транспортном средстве (марка, государственный номер, вид перевозимой продукции:
О - особо скоропортящиеся;
Н - другие виды продукции)
- Марка
- Государственный номер
- Вид продукции (О, Н)
7-9. Сведения о санитарном паспорте на транспорт
- N
- Дата выдачи
- Срок действия
10. Наименование дезсредства, концентрация
11. Ф.И.О., подпись лица, ответственного за проведение дезинфекционных работ
Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные
журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись
калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.