Развернуть ▼
Входной контроль поступающих продуктов осуществляет ответственное лицо (бракераж сырых продуктов). Результаты контроля регистрируются в специальном журнале - журнале бракеража поступающего продовольственного сырья (форма такого журнала приведена в Приложении к Санитарным правилам).
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (
бракеражный журнал) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно
СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение 1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемические требования к организациям общественного питания, изготовлению и хранению в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 6 ноября 2001 г. и зарегистрированных в Минюсте России ,
СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»,
СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», СП 1.1.2193-07 «Изменение и дополнения 1 к санитарным правилам «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 27.03.2007 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный 9357 от 26.04.07г.), а также документом
"Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли (МосМУ 5.1.008-01)" Графы
журнала входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья:
1. Дата, время поступления продукции, товара
2. Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, номера партии и других реквизитов товара
3. Условия транспортировки
4. Соответствие упаковки, маркировки, гигиеническим требованиям, наличие и правильность оформления товарно-сопроводительной документации
5. Результаты органолептической оценки доброкачественности
6. Лабораторные исследования (отметка об отборе проб для исследований и их результаты)
7. Предельный срок реализации
8. Примечания
9. Подписи лиц, ответственных за прием и входной контроль
Входной контроль является важной составной частью любого процесса. Так, напр., при строительстве используется
журнал входного учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования.
Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные
журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись
калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.