Развернуть ▼
Форма журнала лабораторно-производственного контроля водоснабжения Форма К-17 соответствует Приложению 4 к
Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания и Приложению 7.1 к СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции.
Заполняют по результатам анализов, выполняемых согласно Инструкции,
ГОСТ Р 51232-98. Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
Детальный план и объем лабораторно - производственного контроля качества воды в точках водозабора, в процессе ее обработки на очистных сооружениях и в распределительной сети составляется лабораторией завода в соответствии с вышеуказанными документами.
В том случае, если завод не имеет собственного источника водоснабжения, анализу подвергается вода из распределительной сети водоснабжения завода в технологических цехах.
План ежегодно утверждается местными органами санитарного надзора. Анализ воды проводят с целью определения соответствия ее химических, физических и микробиологических показателей требованиям ГОСТа.
Журнал заполняют микробиолог и химик.
Графы
журнала лабораторно-производственного контроля водоснабжения (Форма К-17):
1. Дата, время отбора пробы
2. Место отбора пробы
3. Число микроорганизмов в 1 см
34. Число бактерий группы кишечных палочек в 1 дм
3 воды - "коли-индекс"
5. Количество спор мезофильных клостридий в 100 см
36. Содержание остаточного хлора мг/дм
37. Органолептические свойства (запах, вкус, мутность, цветность и т.д.)
8. Концентрация химических веществ (общая жесткость, содержание свинца, мышьяка, фтора, меди, цинка и т.д.) мг/дм
39. Заключение
10. Принятые меры
11. Подписи микробиолога и химика
Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные
журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись
калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.